Я б хотела тебя позабыть...

Я б хотела тебя позабыть,
Сердцу чтобы спокойнее было,
Чтоб порвалась тянущая нить,
Чтобы плакать душа прекратила...
 
Почему не могу не смотреть?
Я ослепнуть хочу по-скорее.
И тепло, что должно меня греть,
Получаю от батареи.