День Солнца
Вчера... с Тобою повстречался.
(Ты --- Мой Свет и Вдохновенья Пыл!)
Вечер был. На крыльях Ночь летела,
накрыв... нервозный День...
ПрожИли-положили мы... в копилочку ---
частичку Нашей длинности...
Краткий миг. Очередной...
Исчез... Как тень.
***
Настало Утро. День! И Солнышко Весеннее!
ЛучИт!.. Ты спишь?
Проснись! И --- бодрою, и --- Сил!!!
Тебе!!!
Тебя --- незримо, но --- желанно:
С Добрым Утром! Целую! Обнимаю!
***
---
07.04.2018/07:28