Всю жизнь пытаемся понять других людей...

Всю жизнь пытаемся понять других людей...
Отклик на стихотворение
УЧУСЬ...
 
 
Всю жизнь пытаемся понять других людей,
Где спрятан добрый среди них, а кто злодей.
Но до конца своей мы жизни не поймём,
Хоть рядом с кем-то проживём всю жизнь вдвоём...