Остался ты в далёком, светлом прошлом...

Остался ты в далёком, светлом прошлом...

Аудиозапись

Остался ты в далёком, светлом прошлом,
Куда мы возвращаться не умеем.
Оно запомнилось таким хорошим
Благодаря особенным мгновениям…
 
Когда на свете только появился
В воскресный, солнечный, для нас счастливый день,
Ты видел наши радостные лица,
Никто не знал, что омрачит их горя тень…
 
Нас радовал, дарил свои улыбки,
А если огорчал, совсем недолго…
Все совершали в жизни мы ошибки,
Но эта… обошлась безумно дорого…
 
Остался ты в далёком, светлом прошлом,
Куда мы возвращаться не умеем.
А без тебя так плохо нам и тошно…
Хотим с тобою встретиться скорее...