Нет ничего страшней...

Нет ничего страшней...
Нет ничего страшней на этом белом свете,
Когда безвинные от нас уходят дети…
Их забирает сила чёрная с собою,
О детях память оставляя с вечной болью…
 
Ни выразить нельзя, ни передать словами,
Как здесь оставшиеся доживать родители
Выпытывают боженьку под небесами:
За что и кто моих детей похитили?
 
Одновременно эти жизни обрываются
Родителей и рано умерших детей...
Они не смогут, к сожалению, состариться...
Мы не услышим больше про своих детей вестей...