Твоя

Твоя
Я твоя, понимаешь твоя,
И другого уже мне не нужно.
Из подног уходит земля,
В моих мыслях ты беспробудно.
 
За тобою как за стеной
Не боюсь ни дожди я ни вьюги.
Когда нет тебя слышен вой ,
Вой больной, одинокой суки.
 
Не хочу тебя отдавать,
Не хочу отпускать даже взглядом.
Я хочу с тобой кайфовать,
Кайфовать от того, что ты рядом.
 
ноябрь 2017. AG