С Великим праздником !!!

С Великим праздником !!!
Великий пост уж на исходе;
Звонят колокола в окрест
И чудо в душах происходит;
Возрадуйтесь - Христос воскрес !!!
 
Мы верим, что придёт спасенье !
Поцеловав нательный крест,
Всем миром в это воскресенье;
Вновь говорим:"Христос воскрес !!!"
 
Приятен запах тающей свечи;
Сегодня мы дружны и вместе
И раздавая яйца, куличи
Повсюду слышится :" Во истину Воскресе !!!"
****************************
Господь грехи наши забрал:
На крест Голгофы восходя...
Нам всем на веки завещал:
"Живите праведно и ближнего любя !"
 
Всех с праздником Христовой Пасхи !
Христос Воскресе !!! Храни нас всех Господь !!!