Сложно одному быть сильным.

Сильным быть уж очень сложно,
Сей факт известен давно нам,
Идти дальше невозможно
Без своих верных друзей,
А то сражаться должен сам.
 
Они придут тебе на помощь,
Даже если ты их бесишь,
Это качество такое
Напоминает всем родное
Чувство, сродное любви.