Космос двух влюблённых!

Космос двух влюблённых!

Аудиозапись

Компьютер наш связал на веки-
Открыв завесу нам любви!
Сквозь монитор- улыбка Леди...
Даря так страстные лучи!
 
Заворожит твой голос нежный-
Вновь разгорится наш костёр...
Итог любви всегда прекрасный-
Он страстью создаёт простор!
 
Уводит космос двух влюблённых...
Создав счастливый унисон!
Даст волю он любви просторной-
Всё это есть любви закон!