НАВСТРЕЧУ ЛЮБВИ

НАВСТРЕЧУ ЛЮБВИ
Льют дожди проливные,
с сердцем в такт, канонадой,
только знай, что отныне,
я всегда буду рядом.
 
Смоляные пусть тучи,
хмуря брови, нависли,
ты - мой Солнечный лучик,
о тебе мои мысли.
 
Ветер тихо колышет,
у окна занавеску,
подойди ко мне ближе,
на губах оставь метку.
 
Неприкрытым желаньям,
изнутри дай открыться,
и пусть нежность касаний,
до Рассвета продлится.
 
В облаках спрячем тайны,
за Восходом багряным,
и откроем все ставни,
пусть Любовь к нам нагрянет.