Гавань моей любви

Гавань моей любви
Окончен бал, погасли свечи,
Теперь одни мы до зари.
Я знаю точно: в этот вечер
Тебя сам Бог мне подарил!
О Боже мой, какие речи
В тот вечер ты мне говорил!
Без тебя столько лет
В одиночестве шла, я искала
Любовь-но, увы, не нашла.
Я искала тебя среди тысячи лиц,
Образ твой находя среди сказок
Страниц, мой сказочный принц....
 
Вы простите меня небеса,
Но молчать больше я не могу
За улыбку его и глаза
Жизнь готова отдать я не лгу!
Что любила его-не лгала,
Но откуда могла же я знать?
Слишком поздно я всё поняла,
И пришлось за любовь жизнь отдать..
 
Кому-то наше счастье помешало:
Размолвки, сплетни, ложь
И болтовня. Была ЛЮБОВЬ..
Но, вот её не стало, как не
Осталось больше и меня ..
Зачем же вы, любимые подруги,
Убить любовь пытались нашу,
Как могли.. Корабль разбит,
И сердца порт закрыт...лишь
Мысленно твои сжимаю руки,
И в душу-гавань больше не
Приходят корабли..
 
Вы простите меня небеса,
Что любовь нашу не сберегла,
Всю себя до конца без границ
Я ему одному отдала!
Не судите людей, небеса,
Несомненно, их можно понять-
За такую улыбку, глаза
Даже грех можно на душу взять....