За последней чертой.. Светлой памяти Брэндона Ли..

За последней чертой..       Светлой памяти Брэндона Ли..

Аудиозапись

И померкли в скорби НЕБЕСА
НЕБЕСА, что звёзд и солнца выше-
Выстрел.. Шок.. Умолкли голоса..Господи,
Спаси, наш Ворон ранен, слышишь!!?
 
Ангелы спустились к нам с НЕБЕС..
Дождь прошёл и не стучит по крышам..
Жаль, что в нашем мире нет чудес-
Ворон УМЕР...Тише, тише, тише!
 
Недоигранной осталась его роль-
Правда жизни с вымыслом смешалась.
Разъедает сердце скорбь и боль,
А в душе лишь память светлая осталась.
 
 
И ЛЮБОВЬ его осталась на Земле
-" Как жить без тебя!?"-ЛЮБОВЬ кричала..
-" Я дождусь тебя, пусть через много лет,
Здесь начнём мы жизнь свою сначала!"