Первая встреча

Твой взгляд насквозь меня прожёг,
И пробежала дрожь по телу,
И ты сказал, что одинок,
А я дотронулась несмело.
 
И искра вспыхнула в груди,
Когда рука руки коснулась,
И в страсть, что ждёт нас впереди,
Я с головою окунулась...
 
январь 2018