Там где облака

Там где облака ложатся к нам на плечи, становится легко и
Хочется дышать. Поднявшись высоко, нектар любви ты выпьешь и
Крылья расправив,ангелом взлетишь.
Над белыми высотами пушистых облаков.
Лучистый свет искрится теплом своим касаясь и нежно
Обнимает крылом своим тебя.
А замок что построен на высоте стоит несокрушимый
И богом он хранимый.
А мы в нем словно дети.