Дождь - это слёзы Ангелов... Светлой памяти Брэндона Ли

Дождь - это слёзы Ангелов...    Светлой памяти Брэндона Ли

Аудиозапись

Стирает время города-
Ход Бытия так скоротечен..
Кто умер, но другими не забыт,
Тот по Вселенским меркам-вечен!
 
Теперь ты в измерении другом,
Быть может на большой планете
Там, говорят, наш Отчий дом
Но, солнце там другое светит..
 
К тебе бы в гости на минутку забежать!
Но жаль, для нас такой дороги нет..
Твоей руки нам больше не пожать,
Увы, но так устроен Свет.
 
Возможно, там играешь новую ты роль,
Но мы до срока это не узнаем
А чтобы в сердце не утихла боль-
Мы светлой памяти твоей стихи читаем
 
На перекрёстке звёздных мирозданий,
В реале фантастических миров, среди
Счастливых вздохов и страданий
Мы встретимся с тобой когда-то вновь!
 
Развеял ветер пепел Бытия -
Материальное всё бренно..
Но у Вселенной еcть ЛЮБОВЬ, её
Энергия в безвременьи нетленна..
*******************************************
 
Дождь - это слёзы Ангелов
Ты теперь тоже один из них
Нам ты явись радугой!
Слёзы оставь для других..