Любимому

Любимому
Люблю встречать с тобой закат, рассвет..
Но, вот когда тебя со мною долго нет
Я этого не выношу..позволь, тебя,
Мой друг спрошу, что сделал ты
Со мною!?? Тебе я тайну тайн
Сейчас открою: твои глаза..
Твои глаза!!! Меня уносят в небеса!
Рассвета нежность в них лукавая, тепло..
Но почему же на душе так тяжело!??
И сердце снова бешено забилось
И от любви, как от огня сбежать
Пытаться, как бы не стремилась,
Я, кажется, опять влюбилась..
 
К чему закат? Зачем рассвет?
Когда тебя со мною рядом нет..