Поэтам

Поэтам
Нам рифма с музыкой даны,
Чтоб выразить души своей
Прекрасные порывы,
И след оставить свой в веках..
А проза, как бы ни была
Красива, как рифме не
Парить ей в облаках!
О том, что так волнует,
Радует, о чём душа страдает
И даже, что творится там,
На небесах, позволь, читатель,
Выразить в стихах...