ВЕТЕР ПЕРЕМЕН

ВЕТЕР ПЕРЕМЕН
Пойду куплю себе пальто,
А то всё куртки-коротышки.
Да и с причёскою - не то,
Сказали: старомодна слишком.
 
Пора вставать на каблучки,
Не всё же низкая танкетка.
Плюс сумка, модные очки,
И стоит заменить беретку...
 
Ну вот, опять попала в плен,
Опять волна преображенья:
Лукавый ветер перемен
Сквозит в моём воображенье.
 
17.03.14