О ЧЁМ ПИШУ?

О ЧЁМ ПИШУ?
О чём пишу? О том, что наболело…
О людях и делах своей страны.
О жизни русской вторю то и дело.
О боге и проделках Сатаны.
 
О нравах, о достоинстве и чести.
О будущем и прошлом говорю.
О наглости и изощрённой лести,
О пущем равнодушии творю.
 
О вере стойкой и слепой надежде,
О той любви, которая поёт.
О том же самом – неизменно прежнем…
О лучшем, что когда-нибудь придёт.