Про мать

Спросила мать,
У сына своего.
Ну как ты мой,
Сынок?
 
Сын ей всегда,
Так отвечал:
Да всё нормально,
Хорошо!
 
И всё, не больше,
Нечего?
А мать хотела,
Всё больше,
 
И всегда переспрашивала,
Как там семья?
Как внуки те мои?
 
А сын тот каждый
Раз, так отвечал:
Да всё нормально,
Всё хорошо!
 
И мать всегда
Звонила, и переспрашивала!
Всё дни она ему звонила.
И как-то мать,
 
Сказала сыну:
Осталось жить мне,
30 дней!
И сын сказал: не переживай,
 
Врачи ошиблись как всегда.
Не переживай,
Я завтра к тебе приеду.
На тот момент,
 
Не стало мамы,
И сын был в,
Ярости, и в бешенстве.
Всё себе он бормотал:
 
Вот, я дурак,
Мою та мать,
Я потерял!
Ведь она всегда,
 
Звонила, и
Каждый раз спрашивала,
Да как у нас дела!
А, я оболтус не говорил ей.
 
Вот я дурак-кричал,
Он ночью после смерти,
Своей мамы!
И сам он помер,
После ночи!
 
Запомните ребята,
Ведь мать одна,
И дорожите ею.
И отвечайте на звонки.
 
Ведь, и у мамы есть волнение,
Когда вы сами от дали!
 
© Автор: Ивакин Александр Владимирович