Пусть будет в жизни больше красоты.

А я любил её, всем сердцем и душой,
Её одну и что я в ней нашёл?!
Обычный взгляд, походка, как у всех,
И неподдельный громкий, звонкий смех.
Вот он и свёл в момент меня с ума,
Вся жизнь под этот смех моя прошла.
Печаль ли, радость, горе и беда,
Не отбирали силу у меня.
Чуть загрущу и вот он как набат,
Тот смех прекрасный, будто бы снаряд.
Вдруг громыхнёт и снова я живу,
Как не любить такую красоту?!
Такие губы, зубы точно в ряд,
Красивый голос, не о чем мечтать.
Сбылось всё в жизни просто у меня,
И смех конечно вот моя судьба!
Сложилось так, спасибо говорю!
Судьбе и ей, кого боготворю.
Пусть будет в жизни больше красоты,
Добра, веселья, радости, любви!