ХРИСТОС ВОСКРЕС!

ХРИСТОС ВОСКРЕС!
«Христос Воскрес !Воистину!»,-
гудит со всех сторон.
И церковь золотистая
пасхальный дарит звон!
В святое воскресение
все люди в храм идут.
И с Божьим просвещением
смиренность обретут!
Ночь святого песнопенья
от грехов избавит!
А Исуса воскресенье
всех на путь наставит!
 
Свершилось чудо из чудес-
Сын Божий дарит свет!
Христос Воистину Воскрес
нам освятив рассвет!
Лампад и свеч сияние
прогонит злобы тень…
С душевным покаянием
начнется новый день!
Мы благодатный этот миг
встречаем всем родством.
И в ореоле Божий лик
над праздничным столом!
 
И с ароматом куличи…
Наполнен счастьем дом!
А солнца теплого лучи
согреют всех теплом!..
Весна пришла ,проснулся лес...
Птиц трели рвутся вдаль…
Христос Воскрес! Христос Воскрес!
Ушла беда-печаль!
Желаю всем Господь чтоб дал
мира и здоровья!
И каждый день благословлял,
окружив любовью!!!
 
8.09.2018г.