УЛЕТАЮТ ДУШИ В НЕБЕСА...

УЛЕТАЮТ ДУШИ В НЕБЕСА...
Улетают души в небеса
И уходят незаметно в вечность.
Навсегда теперь их адреса,
Там ,где дверь открыта в бесконечность.
 
Исчезают люди навсегда,
Поселив в сердцах страданье ,горе…
Где в глазах застывшая слеза,
Мысль о том ,что все там будем вскоре.
 
Наши души словно мотыльки,
Что живут и ищут много света…
Освещают небо огоньки -
Так сгорают души до рассвета…
 
Гложет сердце нам тоска-печаль,
Если близкие уходят люди.
Дорогие и родные…Жаль
Рядом с нами вас уже не будет.
 
Горе уносит мысли во мглу...
Защемит все внутри адской мукой.
Как же вас я,ушедших ,люблю,
Как же горько ,когда мы в разлуке…
 
Ставлю я свечу за упокой ,
И слезу смахну рукой украдкой…
«Боже ,дУши их ты успокой…»-
Помолюсь я стоя за оградкой…
 
Вы летите,Души,к Богу в дом
И за нас здоровья попросите…
В жизни все идет своим чредом,
Нам ,живым ,грехи наши простите!..
 
Улетают души в небеса...
Жизнь ведь это миг-одно мгновенье.
Все промчится как за полчаса...
Только в детях наше продолженье!..
 
31.03.2018г.