МОЙ АНГЕЛ !!!

МОЙ АНГЕЛ !!!
Мой СВЕТЛЫЙ АНГЕЛ! Будь со мною рядом !
И обними своей любви крылом…
Оберегай от зла лучистым взглядом ,
И согревай спасительным теплом.
Дай мне здоровья! Чтобы сил хватало,
Невзгоды горькие чтоб убирались прочь!
Чтоб от любви сердечко трепетало –
Лишь ты, мой АНГЕЛ, можешь мне помочь!
 
Когда мне плохо, больно, одиноко,
Когда мир рухнул, сломана броня,
Когда на свете страшно и жестоко –
СЕРДЕЧНЫЙ АНГЕЛ, не покинь меня!
Собой заполни жизни атмосферу,
Чтоб душу ангельским дыханьем отогреть.
Когда нет сил – всели НАДЕЖДУ, ВЕРУ,
Преграды все ты дай мне одолеть…
 
Я знаю точно: жизнь меня терзает
Не оттого, что ты так далеко!
Ведь АНГЕЛУ порою не хватает
Тепла и счастья – это нелегко…
Тебя я вижу: вновь уставший, бродишь ,
И в небесах паришь ты сам не свой,
И Крылья опустив, со мною ходишь.
Я чувствую тебя ,мой АНГЕЛ, я с тобой!
 
А затеряюсь в темноте кромешной –
ХРАНИТЕЛЬ, укажи, где свет дневной!
Я в суете мирской, пустой и грешной
Твоё дыханье слышу, мой родной!
Мой ДОБРЫЙ АНГЕЛ! Будь со мною рядом
И в сердце воскреси божественный завет!
Пускай любовь волшебным звездопадом
в душе искриться и дарит людям свет!
 
19.04.2018г.