"Уходя оставь след"

"Уходя оставь след"
Так случилось…
Пора мне…
Пора…
Этой ночью
я в звЁздность уйду бесконечную…
Может,
что-то я здесь потеряю,
уходя
так беспечно…
Есть такое – что нужно забыть…
И я хохочу,
отвлекая внимание,
за собой оставляя следы
своего пребывания,
чтоб меня вам по ним
отсыскать…
Бесконечность в пути человечьем…
В звёздном поле дорога легка –
у меня под ногами Путь Млечный…
Это ж сколько
шагать и шагать,
от звезды до звезды…
Ухожу…
И прощаюсь я с вами…
И надеюсь,
остались следы,
значит я,
вам хоть что-то
оставил…
*+*
вечер, Минск, Лоджия