ТЩЕТА НАДЕЖД...

ТЩЕТА НАДЕЖД...
Все желают себе –
только лучшего.
Население – в муках корчится.
Людям жизни хорошей хочется.
Ничего у них не получится...
 
Не хватает на всех “лучшего”.
СволочАми оно – сволОчится.
Людям жить хорошо хочется.
Только, всем – никак не получится...
 
И измученое население,
безнадёжно веруя – молится.
Правда, Божее Повеление –
не доходит до всех,
не исполнится...
 
Поколение за поколением –
уповает на псевдо-пророчества.
И История, с Населением –
вместе корчатся.
А, не верить – мы не умеем.
Никогда наши муки не кончатся...
*+*
ночь, Минск, Лоджия