пасха

Сегодня воистину
Воскрес Христос,
И запылал пленительный рассвет,
Идет он по земле,
В руке держа миры,
И каждому дает он,
Пасху и кресты,
Припев:
Христос воскрес!
Воистину воскрес!
Христос воскрес!
Воистину воскрес!!!
 
 
Пасха начнется,
Сегодня, сейчас,
Несет наш мир,
Христос в руках,
И светятся звезды,
В глазах его,
Он мир превращает,
В пасхальное дно,
Ешь эту пасху,
До самого дна,
Христос воскресит и тебя…
 
Припев:
Христос воскрес!
Воистину воскрес!
Христос воскрес!
Воистину воскрес