где твой король шут

В серебре или нищете,
Со щитом или на щите,
Под водой или на земле,
Человек улыбнется мне,
Сапоги да камзол,
Он шут шутов
И вот его приговор…
Припев:
Где твой король шут?
Где твои слезы шут?
Где твои мысли шут?
Спрятал в кармане тут….
 
Кто полюбит шута?
Человека весельчака,
Сам небольшого роста,
Тихо смеется остро,
Он подколол короля,
И сам смеялся с себя,
В смехе живет давно,
Но нет жены у него…
 
Припев:
Где твой король шут?
Где твои слезы шут?
Где твои мысли шут?
Спрятал в кармане тут….