смысл жизни дышать

***
Смысл жизни дышать,
Просто верить и знать,
Находить то, что в вере,
То, что в злате души,
Осеняет любовью
И скрепляет на жизнь,
То, что в порохе лета,
Взорвет твою боль,
Станет больше полета,
Полетишь в этот строй,
Там строители веры,
Там любовь без конца,
Становись на колени,
И люби нас всегда.