чтобы мир не грешил

На пасхальных свечах,
Я пишу свои сны,
Я отшельник червяк,
Но во мне мои дни,
Я иду за тобой,
Моя пасха земли,
Я открою душой,
Твои все миры,
Я сьедаю тебя
И молюсь небесам,
Чтобы мир не грешил,
От того что устал,
Он устал воевать,
Он устал убивать
И когда хорошо,
Он пришел на кровать
И прилег да в душе,
Он уснул налегке,
И открылись глаза,
Его в вышине,
И из сна он принес нам,
Рождение дня,
У которого только- пасха и я…
***