приди весна

Заметает метель дома,
А кругом одна суета,
Я курю сигареты в рассвет,
Белоснежно белый привет,
Но когда наступит она,
Эта наша с тобой весна,
Может взять билет на неё,
Где всегда наверно тепло…
Припев
Весна как сумасшедший кот,
Ломает все листы,
А я пишу в листах,
Тебе слова любви,
Ну, где же? где же ты?
 
Коты попрятались в квартиры,
В бушлате идет седой,
Собаки гавкают на ветер,
И где то спрятался наш часовой,
Всё замерзает и трещит,
И в лёд превращается гранит,
И абсолютный ноль подкрался да ко мне,
А я кричу весна во мне….
 
Припев
Весна как сумасшедший кот,
Ломает все листы,
А я пишу в листах,
Тебе слова любви,
Ну, где же? где же ты?