Благодатный огонь
Нам перед Пасхой Бог являет чудо –
Схождение Благодатного Огня.
В молитвах, появляясь «ниоткуда»,
Он подтверждает: с нами Бог всегда.
И даже те, кто в Бога и не верят,
Всё в жизни под сомнение берут,
Глядят на тот Огонь с недоумением,
Но Чудо это, удивляясь, ждут.
Нам Божья благодать даёт надежду,
Огонь священный веру укрепит,
Рождён непостижимо в тайных недрах,
Любовью жизнь земную озарит!
15.04.2017 год