Эхо на стих "Апрельское" Хельга

Первоцвет крушит преграды —
Аромат и красота.
Шестикрылая бригада
Реставрирует кота.
 
Отзыв
 
Налетели херувимы - наголо постричь кота,
Завопили серафимы это ж будет срамота!
Тих и смирен кот в апреле,
Кошки тоже присмирели...