Эхо на стих "Чертовка" анше

В те дни, когда она умудрялась и приходила —
в доме пахло не то ванилью, не то тротилом.
Влетала, как ветер шальной, замыкалась ловко,
он называл ее нежно: " моя чертовка".
 
 
Отзыв
 
С её приходом дом наполнялся "толом",
Когда же сделав дело уходила,
В нос едко било тринитротолуолом,
Конечно, коли ей в ответ не угодили...