Светлый Праздник

Светлый Праздник
Пригожий день в Христово Воскресение.
Родных поздравить хочется с утра.
К традициям храним благоговение,
Отрадна всем весенняя пора.
 
Распустятся на ветках скоро почки.
Героев чтить готовится Страна.
Согреют лет военных песен строчки.
Не дремлет, и творит поэзию душа.
 
08.04.2018г