С ВЕРОЙ НАДЕЖДОЙ И ЛЮБОВЬЮ У БОГУ

С ВЕРОЙ НАДЕЖДОЙ И ЛЮБОВЬЮ У БОГУ
Блуждаем по жизни,
Тропу бы найти !
Три верных подруги -
Встречаем в пути!
С Надеждой и Верой,
С Любовью живём -
И путь выбран верный,
Его мы пройдём !
***
Господь нам поможет,
Коль вера сильна !
Надежду помножит -
Добавит - сполна .
Мы верим, мы любим
Бог жив, он в душе,
Вина есть - искупим -
Воскрес, ты уже !
***********************
Дёмина Галина