КТО НЕ ДУМАЕТ О СЧАСТЬИ

КТО НЕ ДУМАЕТ О СЧАСТЬИ
Во саду - бору зелёном
Тёлки думали о счастье,
Зелень трав и рядом с домом ,
И погода без ненастья !
***
Пастуха не слышно плети
И никто не подгоняет,
Мух не видно, Солнце светит,
Ветерок с листвой играет !
***
Рядом добрые пастушки
Тоже "тёлки", в нашем виде,
Но их думы - не игрушки -
Не останутся в обиде !
***
Думы их - намного выше!
Не о травах, чтоб - жевались,
Был бы дом, надёжна крыша,
Чтобы детки нарождались !
***
ТЁЛКИ ДУМАЛИ СЧАСТЬЕ :))
********************************
Дёмина Галина - с настроением :))