Сто шагов.

Сто шагов.
Как сложно делать виражи,
За мной года бегут в погоню,
Не отпускай меня, держи,
Мою ладонь в своей ладони,
Мне б сто шагов ....с тобой пройти,
Чтобы понять,......
Что мой любимый рядом,
А ты уже сказал,
" Я лучше всех,и никого тебе не надо."