Тебе не отвертеться, целовать их надо.

Тебе не отвертеться, целовать их надо.
Тише прошу ,милый тише,
Давай помолчим пока,
Видишь, как падает снег,
Шапки из снега на крышах,
Как настоящий мех.
Ты присмотрись, ко мне лучше,
И потом не жалей,.......
Что мы на лыжах катались,
И снег сбивали с ветвей,
Может напрасно ты топчешь,
Снег у моих ворот.........
Мы припозднились с любовью
Возраст у нас не тот...,.......
Вот уже целый месяц,
Катаемся мы с тобой,
И понимаем одно,
В небе подсчитаны звезды, 
Наши давным давно........
"Люблю" на снегу ты топчешь,
Снежки катаешь в руках,
Мы запоздали на лыжах,
Домой возвращаться пора,
И наверное здесь,
Нам проститься бы надо,
Только вот с ветки снежинка,
Вдруг,осыпалась с сада,
Прямо мне на ресницы,
Тебе не отвертеться,целовать их надо.