На брудершафт вина до дна.

На брудершафт вина до дна.
Я как то встретила тебя в Москве,
Был теплый вечер,.....
Давно не виделись,лет пять,
Ты предолжил ,.............
"Давай,за встречу,пойдем в тот ресторан,
Где раньше были,.......
Ведь нам геологи родня, мы вместе грелись у огня.
Делили трудности, успех,..и все забыть нам будет грех,
Вчера,нам Север домом был, любовь с тобой он нам дарил,
И нам с тобою было жарко,.....на том  тулупе, у огня,........
Я помню все.....я до сих пор люблю тебя.......
Сейчас летаю на А Н -24, живу в Москве,
В своей квартире,...и я готов забыть обиды.....
И все простить,...давай начнем все с чистого листа,
Скажи сейчас ....но почему? ......
Ты выбрала его, а не меня?" 
Я улыбнулась...."Ах, я тоже помню все,.......
И  вертолет,М И -8,.........
И как летали под солнцем, в облаках,
И как спасал, меня в тумане,......
И целовал мои потрескавшиеся губы,........
Ты прав....,любовь ведь не обманешь.....она была,..
И не сжимай, до боли пальцы мне,...не надо.....,
Не надо грусти, милый мой,............
Ты в этот вечер,устрой нам праздник- на двоих,
Зажги мне свечи,...........
Полней  бокал налей,и выпьем мы за нашу встречу,
На  брудершафт вина до дна,......еще не вечер,...
Еще не вечер..........