Не уйти

Так легко убежать от всех,
"Лишних" просто согнав с пути.
В чёрный список "не тех"- не грех,
Только вот от себя не уйти...
 
Не сбежать мне от мыслей моих,
И от страха, что всё - не так.
Мысли строчкой ложатся в стих,
Ручка пляшет, дрожит в руках.
 
По тетрадному мчится листку
Строчка, словно мой сон наяву.
Так же чайка несётся к куску,
Что кидает курортник в волну.
 
...Так легко удалить из друзей
И страничку закрыть в соц. сетях.
Только, знаешь- нельзя, хоть убей,
От себя мне сбежать никак...