Мне звезды говорили о счастье...

Мне звезды говорили о счастье...
А мне любить всё запрещало солнце,
Не видела конца пределу я.
Любовь - такое тонкое чувство,
Но бьет до боли без конца.
 
Мне утро обещало тебя,
Мне звезды говорили о счастье;
Да ведь - тебя же нет,
Так что вон из мыслей уходи...