Девочка и кактус

Девочка и кактус
Наша Ира чуть не плачет,
Уколов о кактус пальчик,
В пальчике у Ирочки
Появилась дырочка.
 
Ира слизывает кровку
И на кактус супит бровки:
Он в тепле живёт - и раной
Отплатил, неблагодарный!
 
Но друзья помогут быстро,
Принесут бинты и йод,
И тогда, как говорится,
Всё до свадьбы заживёт!