У моста и у куста

У моста и у куста
Шум доносится с моста,
По мосту идёт состав,
Только нам с подругой Эллой
До состава нету дела,
Ягоды мы собираем
С ежевичного куста.
 
Шум затих, состав уехал,
А потом умолкло эхо,
Только мы с подругой Эллой
У куста стояли смело,
Ели ягоды смеясь
И колючек не боясь.