ХРИСТОС ВОСКРЕС - ВОИСТИНУ

ХРИСТОС ВОСКРЕС - ВОИСТИНУ

Аудиозапись

(Церковный хор )
 
Х * ристово Воскресение, радость на душе ,
Р * одных, друзей я трижды расцелую
И * чувств рождение нам не скрыть , уже -
С * лова - Елей ! Ответишь, замилую !
Т * акое чувство посетит, лишь - раз в году,
О * но охватит нас большой любовью
С * Согреет таинство и удивит, я - это чту
 
В * оскрес Христос ! Он поплатился кровью.
О * н претерпел мучения и страдания ,
С * текала струйкой кровь из раненого тела
К * акие муки ! Не имеет то название -
Р * аспятым, с верою в любовь, быть смелым .
Е * го - Всевышнего - мы восхваляем ,
С * нискал пример для нас - своё бессмертие
 
В * есенний день и Солнце замечаем -
О * но на Пасху , как играет ! Вы - поверите !
И * есть пример, во истину , мы знаем
С * обрать всю волю ! Счастье - не измерите .
Т * ак и звучит, Христос Воскрес по свету
И * наш ответ - Во истину ! - И с радостью ,
Н * адежда в голосе, на всю планету -
У * же всех Ангел , облетел - со святостью !
***
ХРИСТОС ВОСКРЕС !
************************************************
Дёмина Галина 8 апреля 2018 г.