Жены брательник кровный, желанный из гостей...

Вове
 
 
 
 
Жены брательник кровный,
Желанный из гостей,
Негромкий, мягкий, ровный,
И без пустых страстей, –
Светло, легко, сердечно
С ним бражничать всю ночь…
И – время быстротечно,
И – …жить уже невмочь.