ПИСАТЬ

Нет занятней для меня, -
Ударение менять
В слове маленьком "писать".
 
Я витаю в небесах,
Если мне послушно слово,
И - на самом деле! - снова
Ударение я смог
На второй поставить слог.
 
...Допишу стихотворение
И - меняю ударение!