грустные девочки

грустные девочки
грустные девочки любят стихи.
грустные девочки любят поэтов.
пишут о смерти, о странной любви,
пишут о боли, о куче таблеток ..
 
пишут о мести и грубой пощаде,
пишут о красных руках от крови’.
о черствых убийствах на пирсе, о правде;
все грустные девочки.
прямо как ты.