Ромашки В Волосах

Ромашки В Волосах
Ромашки в волосах о многом скажут,
О тех ночах, в которых мы терялись.
Слова, что пробирают до мурашек,
В одной главе, в которой мы остались.
 
Ромашки в волосах и много фото,
Мы в них хранили слишком много тайн.
Цветок, а в середине - позолота,
Я в этих фото возвращаюсь в май.
 
А ты сожми мою ладонь покрепче,
Чтобы сдержать свои мгновенные мечты.
Что бы сказать, что даришь мне на вечно,
Все светлые оттенки темноты.
 
Последняя глава, нас нет, не вспоминай.
Цветы так и остались в волосах.
А в старых фото больше не смеется май,
И не смеется счастья в голосах.