ПОЧЕМУ СЕГОДНЯ ТАК ЖИВЁМ?

ПОЧЕМУ СЕГОДНЯ ТАК ЖИВЁМ?
Никакие доводы не в силе
Убедить разрозненных людей,
В том, что нет и не было Мессии
И творца всех праведных идей!
Это всё мы сами сотворили,
От чего теперь так тошно жить!
Где смолчали, где уговорили
Совесть чтобы легче было плыть,
По течению реки сознания,
Затуманенного горсточкой лжецов.
Мы покорно впитывали знания –
Постулаты дедов и отцов.
И они, обманутые прежде,
Жили по незыблемым законам:
Кто на коммунизм в святой надежде,
Кто с молитвою, припав к иконам.
Только взявшись за руки однажды,
Ощутив биение сердец,
Мы поймём, что это очень важно,
Для того, чтоб вспомнить наконец,
Что когда-то были мы Богами!
Вся Вселенная – родимый дом!
Как же это всё случилось с нами?
Почему сегодня так живём?